※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

安いおもちゃは買いますか?お誕生日、クリスマスはお高めでも買うと思い…

安いおもちゃは買いますか?
お誕生日、クリスマスはお高めでも買うと思いますが、イベント以外で安いおもちゃを買いますか?
100から3000以内くらいまでの金額です

コメント

おり

全然買います!!100均行く時に娘が食いついて、買わないと大泣きとかあるので、挫折して買う時もあれば
私が気になって試したい場合も🥹

はじめてのママリ🔰

めっちゃ買っちゃいます🥹

はじめてのママリ🔰

必要に応じて買います!
直近だとピタゴラスと砂場セット買いました☺️あと、最近アンパンマンミュージアムに行ったので、パン工場のおもちゃも!値段ははっきり覚えてないです😣

はじめてのママリ🔰

買います!子どもを喜ばせたい気持ちもありますが、それよりも自分が楽したい気持ちがあるので😂おもちゃで遊んでる時に少し休みたいです笑

くまこ

トミカよく買ってしまいます💦
子供が欲しがるのもありますが収集癖が…笑

100均でバスボールやシール帳などもしょっちゅう買ってます。
1つで1,000円以上のものはあんまり買うことないですが100円だからと買っちゃうので1〜2ヶ月分足したら1,000円くらい使ってるかもです。

あとは義実家行くと行くたびに新しいおもちゃ買ってあったりします。多分1000〜3,000以内くらいのものです。なんかうちよりおもちゃあるんじゃ?ってくらいあります笑

はじめてのママリ

子どもが欲しがったという理由では買わないです。
自分が欲しい時は買います。