※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どれみちゃん♪
ココロ・悩み

自治会の会費を取りに行ったら会長不在。連絡もなく、また行かないといけないか迷っている。自治会長との関わりに悩みがある。

愚痴です!
自治会で会費を会長さんの家まで取りに行かないといけなくて、事前に電話して何時以降と言われ、その時間に行ったにもかかわらず不在でした。
都合は色々あると思うけど言った時間にいないのなら電話してほしかった!
その家は階段の5階で子供連れてまた行くの大変なんだから!
その後も連絡は無く、またこちらからアポとって行かないといけないんだろうか?
電話でもだるそうで感じ悪いって噂にもなってる人だし会いたくないなぁ。
顔合わさないようにポストに投函してくれたらいいんだけど😩

コメント

約束のお時間にお伺いしたのですが不在のようでしたので、お手紙失礼します。◯◯さんの都合に合わせますので持って来ていただければと思います。連絡お待ちしています。よろしくお願いします。

って感じで手紙入れるかな🤯
お金だしポスト投函は怖いし、なにより後から本当は入れてないのに入れた!と言い切られると困るので…

• どれみちゃん♪

どれみちゃん♪

それいいいですね!

• 9月8日