コメント

琳
スプーンであげてみてはどうですか??
粉ミルクのホームページとか見たらサンプルとかもらえますよ!

キウイ✳︎
わたしは哺乳瓶やミルク変えたり色々しました!!
ミルク缶で買うともったいないのでスティックとかで買って色々試しました!!
-
ママち
みなさん色々工夫されてるんですね😭ほほえみ以外のも小さいサイズで一度試してみたいと思います💦
- 9月8日

(・∀・)
長女も完母ででも預ける時とかのためにミルクも飲ませたいと思い何度も試しましたが無理で結局1歳まで完母でした😅
次女はNICUに産まれてすぐ入っていたので母乳を絞って哺乳瓶であげてたので3ヶ月は母乳を哺乳瓶で飲んでて母乳を辞めてほほえみをあげていたのですが、何に変えたか忘れましたが安売りしてたので違う種類のミルクあげたら飲まなかったのでほほえみに戻したって覚えがあります!
三女は最初からミルクで何の種類でも飲んでくれてました(o^^o)
-
ママち
うちの娘は1ヶ月まではほほえみグビグビ飲んでたので、飲むかな〜と思ったんですが…😭甘かったです😭まだ大量に余ってるのに😂
やはりKYAさんのご長女のように、しばらく母乳だけだと今更厳しいかもしれませんね😢
一応いろいろと試してみたいと思います💦- 9月8日
ママち
スプーンはまだ試してなかったです❗️ストローで麦茶はよく飲むのに、ミルクだとギャー!っとなるので味が嫌なのかと思いました😭
なるほど、サンプルならいろいろ試せますね💡