12週で、普通の量でも満腹感がなく、我慢してもお腹が鳴る。つらい状況です。
12週なんですが、普通の量食べてるのに、全然足りないです。お腹満腹にならないし、食べ終わって我慢しててもお腹が鳴ってるような。。
つらい。。
- まま(5歳7ヶ月)
コメント
てんこ
わかりますわかります😭
それで私はもう2キロ増えました😂
まさに今サラダ食べてます…
moon
私はすぐお腹いっぱいになるんですが
またすぐお腹が空いてしまいます😢
ツラいですよね😣
-
まま
わたしも10週とかはお腹すぐいっぱいになるけど、また何か食べたいなぁという感じだった気がします!
12週に入ってから、普通に食べてて、ご飯の終わりが見えてきても満腹になっていかない…どうしよう…やばい…という恐怖な感じになってきました😱- 9月8日
ゆき
わかります。。。私は12wから少しずつ食べられるようになりましたが。。
食欲半端無かったです(特にお菓子類)
完璧悪阻の反動でした。。。
ゆっくり噛みながら食べたり、夜の白米を少し減らしてサラダを多目に食べたりとかして調節しました!
-
まま
遅くなってしまってごめんなさい。
投稿してしばらくしてから、お腹が空きすぎるということがなくなってきました。
こんなに変わるものなんでしょうか。
色々心配。。- 9月15日
-
ゆき
妊娠中はちょっとしたからだの変化も気になってしまいますよね;-)
私は体調の変化が一週間とか二週間程続いてきれいさっぱり無くなってって感じでした。
お体大事にされてください- 9月15日
まま
わたしも投稿してから、やはり耐えられなくなって、プレーンヨーグルト食べました。。やっぱ栄養赤ちゃんに行ってるからなのですかね??
私はまだ12週だからなのかあまり体重は増えてはないのですが、、これから不安です😭
なんかほんと色々不安。。