はなちゃんそーちゃん
こんばんは、個人差でそれぞれだと思いますが、味覚の変化ありますよ^^;私の場合、1人目の時は好きだった珈琲が納豆のような味がする気がして飲まなくなりました。うどんも好きでよく食べていましたが、あまり食べたいと思わなくなりました(T . T)不思議ですよね^^;

退会ユーザー
前駆3日くらい続いて、結局高位破水して陣痛促進剤という流れでした(^_^;)
前駆陣痛の間に呼吸の練習しとくと、痛みと上手に付き合えますよ◎
私はひたすら
鼻から吸って
口からふーーーーっぅ
吐くときは吸った時の2倍くらいの時間をかけて吐いてました。
一回のフーーーッで、一回の痛い時間をしのぐ感じでした。
説明下手すぎですね、すみません(笑)

KTRM
陣痛に繋がりそうですね!!むしろ陣痛かな?と思いますが今は痛みどうですか??

mayumama
先月出産しました!
予定日近くなってくると、いつ陣痛が来るのか、生まれてくるのかドキドキしますよね。
私の場合は、1週間くらい前から前駆陣痛がありました。定期的な痛みになりつつあっても、遠のいていくことが何回かありました。
おしるしは10日くらい前だったと思います。
おしるしも前駆陣痛もあったら赤ちゃんに会える日は近いですよ(*´∀`)
赤ちゃん生まれるとゆっくりできないので、今のうちにゆっくり寝たり、美味しいご飯食べたりして楽しんでくださいね🎶
コメント