コメント
miii
コウノトリみて
号泣してましたかね😌💦
うまうま!
同じくメンタル不安定になりました💦
昨日出産しましたが、妊娠中はカリカリして長男次男(夫の連れ子)に叱りっぱなしでプラス産休と夏休みが重なり全く休まる時間がなく、旦那にもイライラ。
他にも色々重なり妊娠中幸せいっぱい💗な思い出はありません。むしろ不安やイライラのが強かったです。
回避方法としては苦手ながら赤ちゃんのスタイやおもちゃを縫ったりして過ごしました。使ってくれる事を想像したら少しでも不安が紛れたので...
あとはすっごくイライラが止まらなくなったら運動がてらお散歩したりして一人の時間を作りました。道のベンチでゆっくり座ったりしてなるだけ1人になりました。(当たりたくないし)
今は産後うつ?なんですかね?夕方から色々な不安が押し寄せていますが赤ちゃんを見て誤魔化してます😫
私自身妊娠してから自分でも嫌になるくらい性格も変わったしカリカリしやすくなってコントロールできない自分にすごくイライラしました。
投稿見て共感してしまったのでながながコメントすみません😂
-
Riri
ご出産おめでとうございます!
産後でお疲れのなか、ありがとうございます😭😭
すごく沢山コメントして下さって、なんだか救われました✨
私もキラキラ妊婦とはほど遠く、悪阻に始まりいろんなトラブルで辛かった思い出ばかりです。
いつもカリカリイライラして家族に当たってしまい自己嫌悪の毎日です……
完全に、自分が嫌いになっています😢😢
どうにか脱出したいですが、妊娠中で制限も多くためできることも限られててイライラします😥😥😥- 9月8日
🐣
同じく
メンタルが不安です( i _ i )
ウィンドウショッピングとか
YouTubeみたりして
どうにか紛らわしてます!
-
🐣
不安→不安定です。。- 9月8日
-
Riri
ありがとうございます😄
好きなモノ見たりして気を紛らわすのやってみます。- 9月8日
Riri
漫画良いですね😄
ありがとうございます!