ママリ
私は2歳の誕生日にケーキに乗ってるチョコを食べさせましたよ!
生クリームも一緒に食べさせました🙂

きらきら星
お祝いの時ぐらいいいかな〜て感じで、生クリームもチョコもあげちゃいましたよ^ ^

レモン🍋
ありがとうございます😊
チョコは3歳までおあずけかなって思っていますが誕生日のお祝いぐらいは食べてもらいます✨
ママリ
私は2歳の誕生日にケーキに乗ってるチョコを食べさせましたよ!
生クリームも一緒に食べさせました🙂
きらきら星
お祝いの時ぐらいいいかな〜て感じで、生クリームもチョコもあげちゃいましたよ^ ^
レモン🍋
ありがとうございます😊
チョコは3歳までおあずけかなって思っていますが誕生日のお祝いぐらいは食べてもらいます✨
「ケーキ」に関する質問
今月娘の誕生日で義母から「一緒にお祝いしましょう!」と連絡がありました。 別にしてもらわなくていいんですけど😂、うちにうなぎとケーキを持ってこようとしたのでそれは断って外で食べることにしました。うなぎ持って…
おやつって1日に何をどれくらいあげてますか? いま10ヶ月なんですけど小分けのボーロかハイハインを1日ひと袋与えてますが毎回食べ終わるとギャン泣きで……バナナはあまり好きじゃないのか食べないしバナナパンケーキに…
旦那に悪いことさせちゃったなと反省です… 今日はごみ捨ての日で、いつもごみ捨ては旦那がやってくれます。 今日は月に1回、ペットボトルや缶も回収する日で 缶がたまってたのでお願いしました。 ただ、8時までに出すよう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント