コメント
ゴールディ🎀
私はお店の方に相談してエンゼルのフリー妊婦帯にしました!ベルトタイプです。
色々なものを試着させてもらいましたが、これが断トツでつけ心地よくて気に入りました♡
お店の方によると腹巻タイプはお腹が大きくなるにつれて伸びてしまってお腹をささえきれなくなるのであまり意味がなくなるそうです💦
K
腹巻きタイプを使ってます😆
私は寝相が悪いのか朝起きたら、下の部分が下腹部までよく捲れてます(笑)
お出かけするときも捲れてくることがあるので、パンツタイプを追加で買おうかと思ってます✨
参考になれば…😆
-
aki
ありがとうございます😊
私は今冷え防止で普通の腹巻きしてるんですが、たまに捲れてくるのわかります🤣笑
パンツタイプもみてみようと思います🙆♀️- 9月8日
退会ユーザー
腹巻きタイプとパンツタイプ使ってました!
でも、腹巻きタイプはズレてしまったりする事も多かったので、最後の方はパンツタイプばかり使ってました😅
パンツタイプでもウエスト部分がマジックテープになってる物もあるので、検診の時は楽にできましたよ😊
-
aki
ありがとうございます😊
やっぱり腹巻きタイプはズレてきますよね😣
パンツタイプはキツくなってきそうだなと思ってたんですが、マジックテープになってるものもあるんですね!
参考にさせて頂きます☺️- 9月8日
aki
ありがとうございます😊
調べてみるとしっかり支えられてよさそうですね😍
お店ってゆうのはエンゼルのお店ですか?🤔
ゴールディ🎀
エンゼルの専門店はあるか分からないですが、私はイオンで買いました!マタニティ用品があるコーナーの一角にエンゼルの商品が並んでいました☆
aki
そうなんですね!!
近くにイオンあるのでまた今度いってみます😍
ありがとうございます♩