退会ユーザー
3番にします✨
駅から1番近いですし
部屋数多いのに家賃も他と変わらないので😊6畳の部屋を子供部屋にするかもですね🤔
かおり
私も3番ですね☺️
広くて家賃もそこまで上がらず、1階なので下の人を気にしなくていいのが良いですね☺️
ワカメ
ありがとうございます✨!
長く住む事を考えて、3番にしようかな〜と思います☺️
退会ユーザー
3番にします✨
駅から1番近いですし
部屋数多いのに家賃も他と変わらないので😊6畳の部屋を子供部屋にするかもですね🤔
かおり
私も3番ですね☺️
広くて家賃もそこまで上がらず、1階なので下の人を気にしなくていいのが良いですね☺️
ワカメ
ありがとうございます✨!
長く住む事を考えて、3番にしようかな〜と思います☺️
「引っ越し」に関する質問
悩みというか不安というかとにかく誰かにきいてほしくて…旦那はこういう話はちゃんと聞いてくれないのでここに書かせてください 最近、引っ越し&転職しました 初めての事務員で慣れない仕事に、慣れない環境、9時か…
北海道で一軒家にお住まいの方、ガス代どのくらいでしょうか? 夏に引っ越してきて、今月9万円の請求がきました😭高過ぎませんか!? ちなみに都市ガスではなくプロパンガスで、1階床暖房2階パネルヒーター、給湯器はエ…
洗濯関係のことで相談があります。 今まではベランダが狭くてほぼないに等しかったので寝具関係の洗濯乾燥を月1でコインランドリーでしてました。引っ越してからベランダも広くなったので週一でちゃんと綺麗にしようと決…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント