コメント

むっつ
私なら産婦人科に行くと思います。処方されるお薬に不安を持ってしまうので、、、
むっつ
私なら産婦人科に行くと思います。処方されるお薬に不安を持ってしまうので、、、
「熱」に関する質問
【 いいねで教えてください🦠 】 12(土)に娘の誕生日があり 前日から当日にかけて計画しているものがあります(外出) ですが、今朝から36.7~37.4をいったりきたり くしゃみ、鼻水、少し咳、朝のみ軟便 があります。 シロ…
遊ぶ約束をキャンセル、その場合本当の理由をいうか? 娘のお友達親子と一週間後に遊ぶ約束をしたのですが、その直後娘が溶連菌になりました。 幸い症状は軽く、解熱後24hしたら感染らないということで、お約束はそのまま…
受診目安を教えてください… 2歳11ヶ月の子が、 日曜の夜、寝る前に一度嘔吐しました。 そのまま寝て、 月曜の今日、一日中38.5℃の熱があり、 食事水分ほぼとれていませんが、 排尿はありました。(いつもより少ない) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゼスプリ
そうですよね…
私もそこが不安で😖
明日は日曜日で休診だし…
むっつ
その後体調いかがですか?赤ちゃんはお腹の中で元気にしてると思いますよ。ママの体は赤ちゃん優先にしてます、きっと。だから大丈夫です。今日はゆっくり休んでください。よくなって、月曜日に病院に行く必要がなくなるとよいですね。
ゼスプリ
ご心配いただきありがとうございます🙏
なんだかかなり悪化してしまい…
咳するとお腹が痛く、昨夜も一睡もできず、朝一で産婦人科に電話したら診察してくださるとのことだったので今、病院へ来たところです😔
早く治さなきゃ…
頑張ります❣️