子育て・グッズ 保育園について質問です!1月下旬に育休が終わり、職場復帰の予定です。… 保育園について質問です! 1月下旬に育休が終わり、職場復帰の予定です。 そろそろ保育園も探さないといけないのですが 保育園を決めるのにどのような点を見て決めた方がいいでしょうか?先生?環境? あらかじめしておいた方がいい事、 どれくらいの時期から申し込みをした方がいいか等 何でもアドバイスがあれば教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 保育園 育休 先生 職場復帰 のの(7歳) コメント もりこ 私は激戦区だったので入れればどこでもいい感じでした😅 なので家から近い保育園を第五希望まで書きました! 私の地域では第一次選考が10月1日からなのでもうそろそろ動かないと間に合わないかもです! 9月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント