妊活 お腹が重たい。また今回も生理来そうだ。はぁ。サポートのデュファスト… お腹が重たい。。。 また今回も生理来そうだ。はぁ。 サポートのデュファスト飲みおわったら毎回生理きてしまう。。 今回もだめかなー。お腹重いよ〜。 みなさんはどのくらいで授かる事が出来ましたか?(T . T) ちなみに私は多嚢胞でクロミッドと注射しています(T . T) 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 生理 クロミッド 子育て奮闘 コメント 退会ユーザー 私もクロミッドと注射してました。 4周期目で授かることができました! 9月8日 子育て奮闘 私も次4周期目なのでがんばります! その周期に何か気をつけた事ってあるんですか??(T . T) 9月8日 退会ユーザー タバコを辞めたことと ウォーキングをしてました☆ 9月8日 子育て奮闘 ありがとうございます💘 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子育て奮闘
私も次4周期目なのでがんばります!
その周期に何か気をつけた事ってあるんですか??(T . T)
退会ユーザー
タバコを辞めたことと
ウォーキングをしてました☆
子育て奮闘
ありがとうございます💘