愛知県に住んでいます👐まだ、皆さん夜クーラーつけてますか?😯つけないと子供の寝汗がすごく、つけると私が寒いです(笑)
愛知県に住んでいます👐
まだ、皆さん夜クーラーつけてますか?😯
つけないと子供の寝汗がすごく、つけると私が寒いです(笑)
- ポコ⛄(7歳)
コメント

退会ユーザー
三重県ですが、クーラーつけてます((T_T))うちも同じ感じで、私は寒くて寒くて…なのですが、子供たちは汗びっしょりで。。ってことは暑いのか?と思ってつけています。

ゆー
愛知県です!
夜つけてます!タイマーにして
夜中切れるんですけど
朝方息子の汗やばくてまたつけます😭
頭の後ろとか背中汗で
びちょびちょでく😰
-
ポコ⛄
やっぱり、子供は体温が高いんですね😂💦本当に頭から背中にかけて汗だくですよね😭寒いの我慢してエアコンつけます(笑)
- 9月8日
-
ゆー
頭と背中は汗だくなのに足は
冷たいんてますよね😭
ポコさん風邪ひかないように
してくださいね!!- 9月9日
-
ポコ⛄
ありがとうございます😭お互いに体調管理気を付けましょうね😢
- 9月9日

あんまま
まだつけてます🙋♀️
うちも子どもが汗かいて寝てて、クーラー切ると暑さで寝苦しそうに起きてしまいます💦
私はタオルケットかぶって寝てます(笑)
-
ポコ⛄
同じ方がいらっしゃって嬉しいです😊
そうなんですよね😭寝苦しいのか起きてしまうんですよね💦やっぱり、まだまだ必要なんですかね😂- 9月8日
-
あんまま
真夏の暑さと比べたらだいぶ涼しくなりましたけど、なおさら温度設定も難しいですよねー😵かといって扇風機はイタズラされるから危ないし…。うちはもうしばらくエアコンつけると思います〜😓
- 9月8日
-
ポコ⛄
そうなんですよね😭ちょうど良い温度がないんですよね💦
私ももうすこし、エアコンつけようとおもいます☺️ありがとうございます👐- 9月8日

あいうえお
愛知県です。
まだまだつけないと部屋の温度は33度とかで💦
私はくせでお腹に布団かけて寝てます💦
-
ポコ⛄
やはり、夜はまだエアコンつけてらっしゃる方多いんですね😯良かったです‼️
- 9月8日
ポコ⛄
同じ方がいらっしゃって嬉しいです😊
一度止めてみたのですが、授乳するときに抱っこしたら汗だくで💦
それから、自分が厚着して寝てます(笑)
夜20℃以下に早くならないかと思ってます😭
退会ユーザー
うちは台風で15時から次の日の朝7時前まで停電した時に一晩クーラーなしで過ごしましたが、子供たちが汗びっちゃりで((T_T))その時はアイスノンで冷やしましたが、あの状態を見ているとクーラーなしはまだまだだなぁ…と。寝ているときに、もし触って倒したら…と思うと扇風機も怖くて(´・ω・`)難しいですよね。
ポコ⛄
台風大変でしたね💦真夏にクーラーなしを考えると怖いですね😭アイスノン確かに良いですね👐自分が寝てる間に扇風機さわってたりしたら怖いですよね💦本当に難しいです😵