※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわりが収まったが、ゴロゴロ癖が治らず、一日が過ぎてしまう。赤ちゃんグッズを作りたいが、皆さんは一日をどう過ごしていますか?いつからグッズを作り始めましたか?

つわりも落ち着いたのですが、ゴロゴロ癖が治りません…スーパーへ行ったりするくらいで気付けば一日すぎてしまいます。赤ちゃんグッズなどを作ろうかと考えたりしてますが、皆さん一日どんな過ごし方されてますか?
また、グッズなどはいつごろから作られてましたか??

コメント

パンダ

内職はじめました!
私もゴロゴロ癖が酷かったので💧

• ママリ

ママリ

なかなか癖ってとれないですよね…習慣になって…
    抜け出すために何かさがしてみます(*≧∀≦*)

• 9月9日

わたしは産休入ってから、家事以外やることがなく、今は編み物にハマりました!あとは溜まってたドラマを見てぐーたらしてしまってます😭😭

• ママリ

ママリ

これから寒くなりますし編み物いいですよね♡☺️

• 9月9日
ままり

私も悪阻おちついてゴロゴロ癖ほんとに治りません🤣
友達と遊ぶ時と家事以外ひたすらゴロゴロ…
赤ちゃんグッズは作ろう作ろうで結局やらずネットみると手作りより絶対可愛いのが多くて購入しちゃってもう作るものすらないです💦
赤ちゃん産まれたらゴロゴロ出来ないし最後の贅沢と思って時間使ってます💦

• ママリ

ママリ

意外と皆さんゴロゴロされてる方も多いみたいで妊娠アルアルですね🤰仕事も出産前にやめちゃったのでグゥたらしてます😅わたしもネットの見たら可愛いよなぁぁって買いそうになります(*≧∀≦*)

• 9月9日
えりひゃん

スタイとサニーマット作りました!といっても、里帰り先の母と一緒にしたので、34週目くらいからしましたよ。
いまは、好きなだけゴロゴロしましょう‼︎‼︎きっと、身体が疲れてるんです(笑)

• ママリ

ママリ

スタイとサマーニットいいですねぇ♡
    来月の健診で性別がわかると思うので
    そろそろ準備していこうかと思います( ^ω^ )

• 9月9日