お出かけ 熊本市内で子連れでも泊まりやすいホテルか旅館を教えて欲しいです。 熊本市内で子連れでも泊まりやすいホテルか旅館を教えて欲しいです★ 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 子連れ ホテル 熊本市 16 コメント うさまろ わたしもちょうど調べていて ここいいなと思いました☺️ 9月8日 うさまろ すみません、市内かどうかは わからないです(;▽;) 9月8日 COCORO 横入りすみません 地元のモノです✨🤲 水前寺は熊本市内ですよ♡ 9月8日 16 早速ありがとうごさいます♡ うさまろさんも熊本旅行ですか? ここ調べてみます♬ ありがとうございます😊 9月8日 16 教えていただきありがとうございます😊市内なんですね‼️ ちなみにひごっこジャングルって近いですか⁉️ 9月8日 COCORO 坪井川緑地公園「ひごっこジャングル」と水前寺辺りは 9月8日 COCORO 子どもが触って🧒途中になってました。さっきの写真より こちらがわかりやすいカモです。。 車で40分程度ですね! 9月8日 COCORO 40分ではなく 24分です! 9月8日 16 詳しくありがとうございます‼️地元の人のご意見すごく参考になります♬ しつこいですが、市内で遊ぶところのおすすめもあったら教えて頂きたいです♡ 9月8日 COCORO 市内で遊べそうなところ…テーマパーク的なところって動物園くらいですかね?? 動植物園 水前寺からそう遠くはないけど…地震の影響で土日しか開いてないんですよ💧見れる範囲もかなり少ないです。 乗り物はチョコチョコありますけど…大規模ではないです! 1時間半くらい離れたたところに熊本県荒尾市にあるグリーンランドで11月25日まで こどもスタジオ NHKキッズキャラクター大集合があってますよ ネットでも調べれますよ♡ 大きな遊園地の中に🎡キャラクターの施設が時期限定で作られてるそうです♡なので入園料とこどもスタジオの料金はとられるみたいです! 9月9日 16 ありがとうございます😊 動植物園って土日しか開いてないんですか⁈旅行は平日行くので残念です💦 でもグリーンランドでこんなイベントあるんですね♡下の子は喜びそうです‼️ あとユウベルランドってところが気になってるんですが、行ったことありますか⁉️ 9月9日 COCORO ユウベル一度だけ行きましたよ! 冠婚葬祭してるグループ会社ですね。 お弁当の持ち込みも出来ますよ😃 おままごとでアイス屋さん、たこ焼きやさんとか衣装もありますよ! 女の子だったら置いてあるドレス着て👗自分のカメラで写真と撮ったりとか? メダルゲームし放題(笑)置いてあるのを勝手に使ってオッケー👌 ボルダリングとか? ボールプールみたいなのもありますよ 入会金とか?入場料までとられて…正直高いなって思っちゃいました🤣 たまたま行った時に…ワッペン作りがあってました。。無料とは言われたもののシツコク勧誘があってて🤭ワッペン作り辞めました💧 ↑冠婚葬祭とか?成人式とかの勧誘かと思われます。予想ですけどね。。 ランチはバイキングあるみたいですよ。子供がチョロチョロするので💦我が家はお弁当持ち込みしました。 中にはジュースやアイスの自販機もありますよ!アンパンマンのパックジュースの自販機もありました!! 9月9日 16 おーー‼️ 貴重な情報ありがとうございます😆✨ネットで見るのと実際行かれた方のお話って違ったりしてすごく貴重です♡ 勧誘的な感じもあるんですね💦 県外から行くので何回も行くことはないと思いますが、入会金とか取られと高くなりそうですね💦 うちは男の子なのでボルダリングとか興味があるんですが、もし当日雨でひごっこジャングルに行けなかったらどこに行こうかな?と思って調べたら出てきたのでユウベルランドに行こうかなと思ってお聞きしました‼︎ お弁当持ち込みも可で、ランチもやってるなら有難いですね♬ 9月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまろ
すみません、市内かどうかは
わからないです(;▽;)
COCORO
横入りすみません
地元のモノです✨🤲
水前寺は熊本市内ですよ♡
16
早速ありがとうごさいます♡
うさまろさんも熊本旅行ですか?
ここ調べてみます♬
ありがとうございます😊
16
教えていただきありがとうございます😊市内なんですね‼️
ちなみにひごっこジャングルって近いですか⁉️
COCORO
坪井川緑地公園「ひごっこジャングル」と水前寺辺りは
COCORO
子どもが触って🧒途中になってました。さっきの写真より
こちらがわかりやすいカモです。。
車で40分程度ですね!
COCORO
40分ではなく
24分です!
16
詳しくありがとうございます‼️地元の人のご意見すごく参考になります♬
しつこいですが、市内で遊ぶところのおすすめもあったら教えて頂きたいです♡
COCORO
市内で遊べそうなところ…テーマパーク的なところって動物園くらいですかね??
動植物園 水前寺からそう遠くはないけど…地震の影響で土日しか開いてないんですよ💧見れる範囲もかなり少ないです。
乗り物はチョコチョコありますけど…大規模ではないです!
1時間半くらい離れたたところに熊本県荒尾市にあるグリーンランドで11月25日まで
こどもスタジオ NHKキッズキャラクター大集合があってますよ
ネットでも調べれますよ♡
大きな遊園地の中に🎡キャラクターの施設が時期限定で作られてるそうです♡なので入園料とこどもスタジオの料金はとられるみたいです!
16
ありがとうございます😊
動植物園って土日しか開いてないんですか⁈旅行は平日行くので残念です💦
でもグリーンランドでこんなイベントあるんですね♡下の子は喜びそうです‼️
あとユウベルランドってところが気になってるんですが、行ったことありますか⁉️
COCORO
ユウベル一度だけ行きましたよ!
冠婚葬祭してるグループ会社ですね。
お弁当の持ち込みも出来ますよ😃
おままごとでアイス屋さん、たこ焼きやさんとか衣装もありますよ!
女の子だったら置いてあるドレス着て👗自分のカメラで写真と撮ったりとか?
メダルゲームし放題(笑)置いてあるのを勝手に使ってオッケー👌
ボルダリングとか?
ボールプールみたいなのもありますよ
入会金とか?入場料までとられて…正直高いなって思っちゃいました🤣
たまたま行った時に…ワッペン作りがあってました。。無料とは言われたもののシツコク勧誘があってて🤭ワッペン作り辞めました💧
↑冠婚葬祭とか?成人式とかの勧誘かと思われます。予想ですけどね。。
ランチはバイキングあるみたいですよ。子供がチョロチョロするので💦我が家はお弁当持ち込みしました。
中にはジュースやアイスの自販機もありますよ!アンパンマンのパックジュースの自販機もありました!!
16
おーー‼️
貴重な情報ありがとうございます😆✨ネットで見るのと実際行かれた方のお話って違ったりしてすごく貴重です♡
勧誘的な感じもあるんですね💦
県外から行くので何回も行くことはないと思いますが、入会金とか取られと高くなりそうですね💦
うちは男の子なのでボルダリングとか興味があるんですが、もし当日雨でひごっこジャングルに行けなかったらどこに行こうかな?と思って調べたら出てきたのでユウベルランドに行こうかなと思ってお聞きしました‼︎
お弁当持ち込みも可で、ランチもやってるなら有難いですね♬