※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

10月に幼児2人連れてディズニー行く予定です!もうファンタジースプリン…

10月に幼児2人連れてディズニー行く予定です!
もうファンタジースプリングスエリアは制限なしに入れますよね?

希望日はファンタジースプリングスもミラコスタも満室でしたが他にシーに行く際おすすめのホテルありますか?😆

色々調べてはいますが上記についてや
ディズニーについて、良かったら教えてほしいです😆

コメント

ぴーやん

今はファンタジースプリングスエリアは制限ありませんよ!お子さん2人と行くのであれば、有料になってしまいますがDPAの購入をお勧めします!
朝イチで入園すれば取れると思います✨
アンバサダーホテルが空いてたらシーのエントランスまでバスでスムーズに行けそうですね😉

ちなみにエントランスからファンタジースプリングスまでは大人の足でも15分はかかります…遠い…

はじめてのママリ🔰

トイストーリーホテルは朝10時からファンタジースプリングスホテルのエントランスが使えるので、日中にホテル休憩するなら便利かなと思います。