コメント

カナ
私も先月から生理始まりました!
今のところ母乳が減るという感じではなく完母を続けることができています。
生理が始まったからといって母乳の量が減るというのは初耳でした!
カナ
私も先月から生理始まりました!
今のところ母乳が減るという感じではなく完母を続けることができています。
生理が始まったからといって母乳の量が減るというのは初耳でした!
「完母」に関する質問
母乳希望です 今日二週間検診があって子供の体重が 増えてないと言われました🥲 乳首から直接は泣いてしまって飲んでくれません。なので哺乳瓶の乳首を使って飲ませています。 そしたら助産師さんから「エアーのみかもね」…
産後うつ?ただの疲れ? 子どもは可愛いです。命に変えても守りたいと思ってます。 だけどたまに叫びたくなります。 ふとした瞬間に、あーもう死にたいなーってなります。 それを笑顔で娘に接してる時に思う事もあります…
8月のお盆にANAの国内線で2時間弱、4ヶ月半の娘と夫の家族3人で飛行機に乗る予定です。初めての飛行機なので、気をつけることや赤ちゃん連れだとこんなサービスがあるよ〜みたいなのを教えて欲しいです! ちなみに完母な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りす
回答ありがとうございます。
生理が来ても母乳は続けられるんですね。完母目指します。