子育て・グッズ もうすぐ産後2ヶ月になります。 昨日、茶色のおりものが出て今日は鮮明… もうすぐ産後2ヶ月になります。 昨日、茶色のおりものが出て今日は鮮明な出血が少量。 もしかして生理が始まってしまったのでしょうか? 悪露は1ヶ月前に終わってます。 今はミルクメインの混合ですが生理が来ると母乳が減り完母は不可になりますか? 最終更新:2018年9月8日 お気に入り ミルク 母乳 おりもの 生理 悪露 完母 混合 産後 茶色 りす(6歳) コメント カナ 私も先月から生理始まりました! 今のところ母乳が減るという感じではなく完母を続けることができています。 生理が始まったからといって母乳の量が減るというのは初耳でした! 9月8日 りす 回答ありがとうございます。 生理が来ても母乳は続けられるんですね。完母目指します。 9月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
回答ありがとうございます。
生理が来ても母乳は続けられるんですね。完母目指します。