コメント
カナ
私も先月から生理始まりました!
今のところ母乳が減るという感じではなく完母を続けることができています。
生理が始まったからといって母乳の量が減るというのは初耳でした!
カナ
私も先月から生理始まりました!
今のところ母乳が減るという感じではなく完母を続けることができています。
生理が始まったからといって母乳の量が減るというのは初耳でした!
「完母」に関する質問
Amazonのらくらくベビーってどのタイミングで注文しますか? 1人目の時早めに注文しちゃったら、ほほえみの缶が2本はいってて、生まれてきた子が使う頃には期限切れ(ほぼ完母だったので)みたいなことになったので、今回…
今度ママ友2人と有料の室内遊び場にいきます! 1人は小学生の上の子がいるママ友 1人は一人っ子です。 そしてうちは完母の下の子がいます。 午前中〜午後まで遊ぶので 途中で授乳したり、おんぶか抱っこしてるので上の…
来月友人の結婚式があります! 完母なので下の子だけ連れて行くのですが 授乳のことや動きやすいことを考えると パンツタイプでセパレートがいいなと思ってます🤔 とはいえこの1回のためだけに高いものを買うのも…とも 思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りす
回答ありがとうございます。
生理が来ても母乳は続けられるんですね。完母目指します。