越谷のゆうレディースクリニックと、越谷の獨協病院。顕微授精をやるの…
越谷のゆうレディースクリニックと、越谷の獨協病院。顕微授精をやるのにオススメなのはどちらですか?😭
クチコミみても悪い意見を見ると行くのためらってしまいます、、、
- ままま
越谷のゆうレディースクリニックと、越谷の獨協病院。顕微授精をやるのにオススメなのはどちらですか?😭
クチコミみても悪い意見を見ると行くのためらってしまいます、、、
「顕微授精」に関する質問
顕微授精、保険での移植回数残り3回 採卵で4個胚盤胞ができた場合、3個は保険で移植、最後の1個は自費で移植になりますか? 最後の1個の自費での移植の際、自費でしか出来ない(保険区間では出来なかった)治療は併用でき…
自然周期の排卵日の特定って結構曖昧じゃないですか?😂 今日卵が23mmまで育ち排卵検査薬は陰性だったので、確実に排卵日を特定できるようにとhcg注射をしました! 卵が結構育ってるので、所謂注射から平均36時間後に排卵…
顕微授精中で、判定日は明日です。1回目の移植は着床すらせずで、今回2回目の移植です。😭真っ白が怖すぎてフライングもしていません…明日病院に行くのも嫌です…腹くくらないとですね😭だめならまた採卵からです…
妊活人気の質問ランキング
コメント