越谷のゆうレディースクリニックと、越谷の獨協病院。顕微授精をやるの…
越谷のゆうレディースクリニックと、越谷の獨協病院。顕微授精をやるのにオススメなのはどちらですか?😭
クチコミみても悪い意見を見ると行くのためらってしまいます、、、
- ままま
越谷のゆうレディースクリニックと、越谷の獨協病院。顕微授精をやるのにオススメなのはどちらですか?😭
クチコミみても悪い意見を見ると行くのためらってしまいます、、、
「顕微授精」に関する質問
41歳!顕微授精1年3ヶ月 ついに陽性出ました!! まだ初期の初期過ぎて、誰にも言えないのでここで報告させてください。 私は低AMHで採卵しても1個が最高で 採れなかったり、採れても受精しなかったりで ずっと採卵して…
顕微授精で4aaの卵で妊娠しました。今妊娠15週ですが夜つわりが終わらないです。朝から昼は吐き気はなく体少しだるいとかはありますが、、なのでこれはつわりが重たい方なのか分かりませんが同じ様な方で性別どっちだっ…
はじめまして。1人目を顕微授精で妊娠出産し、先日2人目の治療で移植をしました。 BT5からフライングをしており、今日がBT8です。 少しずつ検査薬の線は濃くなってはいるのですが、BT7あたりから濃くなりません、、、薄く…
妊活人気の質問ランキング
コメント