コメント
はじめてのままり
2個移植しない限り最後の1個は自費になります。
最後の移植周期は、自費なのでなんでもできます!
制限なしです。
はじめてのままり
2個移植しない限り最後の1個は自費になります。
最後の移植周期は、自費なのでなんでもできます!
制限なしです。
「胚盤胞」に関する質問
採卵について。卵子が10個以上あったのに、筋腫の裏に隠れたとかなんとかで5個以上とってもらえませんでした。かなり残念でモヤモヤしてます。 結局正常受精はのこりましたか?同じような方、ここから大体胚盤胞までど…
なかなか妊娠できません。辛くなってきたので吐き出させてください。34歳です。1人目妊活中です。32歳から不妊治療しています。 低AMHで採卵を2回行い6この胚盤胞が出来ました。 去年12月に4AA IVFシート法有りAHA有り…
現在38歳で、来年度39歳になります。 2人目治療で体外受精をしています。 1人目の時は流産経験なしですが、不育症の検査をして引っかかりバイアスピリンを服用しています。 今まで3回移植しており、1回目は化学流産、2回…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
保険で採卵した胚盤胞でも、自費での移植となるのでなんでも出来るんですね。
PGTAは、保険で採卵したものだと、自費での移植の時でも出せないですよね?
はじめてのままり
一度凍結した胚を再融解して…になるのでリスクはあるかなと思います。
やってくれるかは病院の判断によりそうです💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
教えていただき助かりました。
ありがとうございます。