妊活 顕微授精、保険での移植回数残り3回採卵で4個胚盤胞ができた場合、3個は… 顕微授精、保険での移植回数残り3回 採卵で4個胚盤胞ができた場合、3個は保険で移植、最後の1個は自費で移植になりますか? 最後の1個の自費での移植の際、自費でしか出来ない(保険区間では出来なかった)治療は併用できるのでしょうか? 例えば、イントラリポスやホルモン剤の追加など。 保険で採卵した胚盤胞なので、自費で採卵した胚盤胞の移植と比べ、出来ることが限られてくるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保険 顕微授精 採卵 胚盤胞 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのままり 2個移植しない限り最後の1個は自費になります。 最後の移植周期は、自費なのでなんでもできます! 制限なしです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 保険で採卵した胚盤胞でも、自費での移植となるのでなんでも出来るんですね。 PGTAは、保険で採卵したものだと、自費での移植の時でも出せないですよね? 1時間前 はじめてのままり 一度凍結した胚を再融解して…になるのでリスクはあるかなと思います。 やってくれるかは病院の判断によりそうです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです! 教えていただき助かりました。 ありがとうございます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
保険で採卵した胚盤胞でも、自費での移植となるのでなんでも出来るんですね。
PGTAは、保険で採卵したものだと、自費での移植の時でも出せないですよね?
はじめてのままり
一度凍結した胚を再融解して…になるのでリスクはあるかなと思います。
やってくれるかは病院の判断によりそうです💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
教えていただき助かりました。
ありがとうございます。