妊娠・出産 妊娠中8ヶ月です。最近、左手がよく痺れるなーって感じます。荷物を持っ… 妊娠中8ヶ月です。最近、左手がよく痺れるなーって感じます。荷物を持ってたりするのは全て左手です。荷物を持ってるからかなとは思いますが、今まで荷物を持っててもこんなに痺れることは初めてです。妊娠中、手が痺れたりしたことある人いますか?痺れるのは左手のみです。 昨日、検診だったのに聞くのを忘れてしまい次の検診で聞いてみようとは思います。 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 妊娠中 検診 痺れ まよまよ(6歳, 9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー わたしも最近すごいしびれます! 9月8日 まよまよ コメントありがとうございます! るなさんもしびれるんですね!妊娠と何か関係あるんですかね~。もうすぐ出産ですね!頑張ってください♪ 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよまよ
コメントありがとうございます!
るなさんもしびれるんですね!妊娠と何か関係あるんですかね~。もうすぐ出産ですね!頑張ってください♪