子育て・グッズ 10月末に出産し、生理が早くきたことで不安です。妊娠した場合、母乳はどうなるでしょうか?母乳が止まることはありますか? こんばんはっ\(^o^)/ 10月末に出産しました。 約1カ月ちょい悪露が続き、そのあとすぐに生理がきました💦 母乳をあげてたら生理が遅いと聞いていたのでびっくりしてます、、、泣 これで母乳がとまってしまうことってありますか?(・・;) とても不安です。 仮に妊娠した場合、母乳はどうなるのでしょうか? 最終更新:2015年12月19日 お気に入り 母乳 生理 悪露 出産 妊娠した うなる 出産しました g♡(6歳, 9歳) コメント もーちゃんmam わたしも産後3ヶ月で生理再開しました( .. ) 完母ですが、止まってませんよ♡ 妊娠しても母乳は止まらないと思います\(^o^)/ 12月19日 g♡ ありがとうございますᐠ( ᐢᐢ )ᐟそれをきいて安心です♪ まだ妊娠の予定はないのですが、 妊婦の場合は乳首の刺激てあんまり、ダメじゃないですか! それで気になってました! 12月19日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
g♡
ありがとうございますᐠ( ᐢᐢ )ᐟそれをきいて安心です♪
まだ妊娠の予定はないのですが、
妊婦の場合は乳首の刺激てあんまり、ダメじゃないですか!
それで気になってました!