その他の疑問 出産して1ヶ月と1週間程です。悪露はもうほぼ止まってて2日に1回ぐらい… 出産して1ヶ月と1週間程です。 悪露はもうほぼ止まってて2日に1回ぐらい 黄色っぽい薄い液体が出てる感じなんですが 今日トイレに行って拭いたら茶色っぽい色の ネバネバ?のものが出ました 拭き取れずびよーんて伸びる感じです 出産前にも出てたやつなんですけど… 普通ですか?(><) 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 2 悪露 茶色 体 出産前 トイレ メンだこ。(生後7ヶ月, 6歳) コメント H 私もたまーにありました! その内なくなりますよ😊👌 9月8日 メンだこ。 そうなんですね(><) 1ヶ月検診で生理がもうすぐ来るかもねと言われたのと今少し下腹痛いので何か関係あるのかな?と思って(ー∀ー;) 9月8日 H あれみたらちょっと怖くなりますよね😑 まだ私は生理きてないんで始まり方とか分からないですが、先生がそー言われるならもしかしたら始まる前兆もあるかも? 私は数回あったぐらいでした😉 9月8日 メンだこ。 なります!! 何これ?って思って(ー∀ー;) スライムっぽい感じの… 私もまだわかんなくて💦 ですかね??( ;꒳; ) そうなんですね(*´ω`*) 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メンだこ。
そうなんですね(><)
1ヶ月検診で生理がもうすぐ来るかもねと言われたのと今少し下腹痛いので何か関係あるのかな?と思って(ー∀ー;)
H
あれみたらちょっと怖くなりますよね😑
まだ私は生理きてないんで始まり方とか分からないですが、先生がそー言われるならもしかしたら始まる前兆もあるかも?
私は数回あったぐらいでした😉
メンだこ。
なります!!
何これ?って思って(ー∀ー;)
スライムっぽい感じの…
私もまだわかんなくて💦
ですかね??( ;꒳; )
そうなんですね(*´ω`*)