コメント
なな
一人でですか!大変ですね💦
すみません、経験者ではないですが…
引っ越し業者に頼んだんですか?何時からでしょうか?
あんぬ
経験者ではないのですが私は引越し屋なのですが預けないで引越しされてた方いっぱいいますよ!
なな
一人でですか!大変ですね💦
すみません、経験者ではないですが…
引っ越し業者に頼んだんですか?何時からでしょうか?
あんぬ
経験者ではないのですが私は引越し屋なのですが預けないで引越しされてた方いっぱいいますよ!
「お昼寝」に関する質問
妊娠後期の妊婦です。 一歳になる息子がいます。 今月初旬と、先週から二週連続で発熱し、保育園にも登園させられず、今週も引き続き自宅保育です。 日中は旦那は仕事なので、夜までワンオペです。 お腹も大きく抱っこや…
生後2ヶ月、日中どのくらい話しかけるのがいいんでしょうか?赤ちゃんが起きてる時間にスマホいじったり映画見たりは良くないんでしょうか?先輩ママさん達どうしてたか経験談、アドバイスください! 現在生後2ヶ月なり…
5歳男の子👦🏻年中さんです。 お漏らしがストレスです、、、😭 保育園のお昼寝で、お漏らしをしてきます。 (夜は成功した事ないのでまだオムツで寝ています。) 骨折して、保育園を3週間ほどお休みしました。 お休み明けの保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポテト
頼みました!
荷造りも荷ほどきも!
朝8時~です!
なな
なるほど!
朝ごはんあげて、引っ越しをして、引っ越し先で昼御飯(ベビーフードとかレトルトとか)あげて、お昼寝するという流れですかね?
引っ越し先まで行く方法が車なら車で寝てくれたり…😃
ポテト
車で5分くらいのところなので寝れるかどうか…😂😂
ありがとうございます❗