コメント
なな
一人でですか!大変ですね💦
すみません、経験者ではないですが…
引っ越し業者に頼んだんですか?何時からでしょうか?
あんぬ
経験者ではないのですが私は引越し屋なのですが預けないで引越しされてた方いっぱいいますよ!
なな
一人でですか!大変ですね💦
すみません、経験者ではないですが…
引っ越し業者に頼んだんですか?何時からでしょうか?
あんぬ
経験者ではないのですが私は引越し屋なのですが預けないで引越しされてた方いっぱいいますよ!
「お昼寝」に関する質問
旦那が仕事なので土日ワンオペです。 ずっと家で過ごす予定の方いますか!? 平日私も仕事で少し疲れたので 家で過ごそうかと思っていますが 上の子が家だとお昼寝無しで時間が有り余ってしまい、 どう過ごそうか悩んで…
1歳10ヶ月の娘の睡眠時間についての質問です 夜19時に布団に行き20時には寝て、起床時間が10時から11時です。 起きるのが遅いのでお昼寝をするとなると16時から19時くらいになるので昼寝はさせてません。 朝8時頃に起こ…
外出先で寝ない赤ちゃんいますか? 5,6ヶ月あたりから外出先で寝ません。 (チャイルドシートでは寝ます) 今日諸用があり1日外出するのですが、朝寝に失敗してしまいました。 外出先で寝ないので出かける前に寝て欲しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポテト
頼みました!
荷造りも荷ほどきも!
朝8時~です!
なな
なるほど!
朝ごはんあげて、引っ越しをして、引っ越し先で昼御飯(ベビーフードとかレトルトとか)あげて、お昼寝するという流れですかね?
引っ越し先まで行く方法が車なら車で寝てくれたり…😃
ポテト
車で5分くらいのところなので寝れるかどうか…😂😂
ありがとうございます❗