コメント

なな
一人でですか!大変ですね💦
すみません、経験者ではないですが…
引っ越し業者に頼んだんですか?何時からでしょうか?

あんぬ
経験者ではないのですが私は引越し屋なのですが預けないで引越しされてた方いっぱいいますよ!
なな
一人でですか!大変ですね💦
すみません、経験者ではないですが…
引っ越し業者に頼んだんですか?何時からでしょうか?
あんぬ
経験者ではないのですが私は引越し屋なのですが預けないで引越しされてた方いっぱいいますよ!
「お昼寝」に関する質問
夫の不倫に関して少しわからないことがあり客観的なご意見が聞きたいです。 夫の不倫が発覚してから証拠集めもずっとしてきました。 まだ夫には伝えてませんが離婚や慰謝料も検討しています。 ここまではもういいんで…
1歳3ヶ月の息子を自宅保育で見てるのですが、夕方には息が詰まってしまいそうになります。 息子のことは可愛くて愛おしくて仕方がないのに 夕方ごろになるとどっと疲れが出て辛くなってしまいます 毎日午前中は支援センタ…
日中、生後一ヶ月(もうすぐ二ヶ月)の子供をリビングで寝かせておくのに、お昼寝布団では厚さが薄すぎますか?💭 もう少し硬さがあるような布団にした方がいいのでしょうか…🤔 寝返りするようになってからの事も考えて、画…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポテト
頼みました!
荷造りも荷ほどきも!
朝8時~です!
なな
なるほど!
朝ごはんあげて、引っ越しをして、引っ越し先で昼御飯(ベビーフードとかレトルトとか)あげて、お昼寝するという流れですかね?
引っ越し先まで行く方法が車なら車で寝てくれたり…😃
ポテト
車で5分くらいのところなので寝れるかどうか…😂😂
ありがとうございます❗