妊娠・出産 生理予定日より10日ほどたっても生理がこないので検査薬を試したところ… 生理予定日より10日ほどたっても生理がこないので検査薬を試したところ薄ら線がでました。ただ生理予定日3日程すぎたあたりにも1度試したら綺麗な陰性でした。生理はとても規則的にきています。 妊娠の可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 しましま(4歳11ヶ月, 7歳) コメント セレニティ 何分線が出ましたか? 薄く出てるので確率はありそうですが排卵が遅れるとその分生理も遅くなりますし検査薬での結果も遅くなります! 9月8日 しましま ご返信ありがとうございます! 2.3分後くらいには薄らでてきました。 排卵が遅れてたんですかね😖そうなると病院も少し待った方良さそうですね✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま
ご返信ありがとうございます!
2.3分後くらいには薄らでてきました。
排卵が遅れてたんですかね😖そうなると病院も少し待った方良さそうですね✨