子育て・グッズ 完ミの方、ノンラクト使った事のある方いらっしゃいますか?ノンラクト使… 完ミの方、ノンラクト使った事のある方いらっしゃいますか? ノンラクト使って下痢が治まったら普通のミルクに戻すには、結構かかるんですか?💦 最終更新:2018年9月8日 お気に入り ミルク 完ミ ゆき(6歳) コメント ハナちゃんママ 下痢になってノンラクト使ってました!下痢が治ったら普通のに戻しましたよ(^^) ノンラクト使っていた期間は、3〜4日くらいです! 9月8日 ゆき 返信ありがとうございます! 普通のミルクと量は、同じに作って大丈夫なんですよね⁉(´`:) 普通のに戻した際、下痢になりませんでしたか? 9月8日 ハナちゃんママ 量は普通のミルクと同じように、作ってました! 戻した時は下痢なりませんでした!整腸剤も飲んでたので(^^) 9月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
返信ありがとうございます!
普通のミルクと量は、同じに作って大丈夫なんですよね⁉(´`:)
普通のに戻した際、下痢になりませんでしたか?
ハナちゃんママ
量は普通のミルクと同じように、作ってました!
戻した時は下痢なりませんでした!整腸剤も飲んでたので(^^)