※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えっこ726
子育て・グッズ

2ヶ月半の男の子がマットレスから頭を落としました。普段通り飲んでいるので心配です。嘔吐等がなければ大丈夫でしょうか?初めての育児で不安です。

2ヶ月半の男の子をベッドに戻すときに、私の不注意で15㎝位上から、マットレスに頭をどんと落としてしまいました。

おっぱいは、いつも通り飲んでいます。

嘔吐とかがなければ、様子みで大丈夫ですかね??

マットレスなので、大丈夫かとは思うのですが、初めての育児で色々心配になってしまいまして。

コメント

Cocona

嘔吐やぐったりしてなければ様子見で大丈夫だと思います。病院にいっても特に処置することないので、1週間様子見してくださいと言われると思いますよ。

• えっこ726

えっこ726

いつものミルクもどしの時に戻すときおえっとは、1度なりましたが、嘔吐まではいかず、ぐったりもしていないので、このまま様子をみようと思います。

ありがとうございました!

• 12月19日
まい30

マットレスなら柔らかいところですよね?
様子見で大丈夫だと思います★

• えっこ726

えっこ726

マットレスなので、弾力製のあるものです。床みたく固くはないので、このまま様子をみようと思います。

ありがとうございました!

• 12月19日