妊娠・出産 おしるし来て2日目。モニターで張りや痛みなし。動く必要ありますか?こんな状態で陣痛来た方いますか? おしるし来てからもう2日目です。 モニターつけても張りがないみたいで痛みもほとんどないし。 やはりたくさん動がないといけないのかなぁ〜〜😢 こんな状態で陣痛来た方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 陣痛 おしるし スライム(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ひーこ1011 私もおしるしから何日も陣痛はきませんでしたよー! でも自然に陣痛が来て自然分娩しました☆ 9月8日 スライム 回答ありがとうございました😊 何日位きませんでした? 因みに運動は、何かされてましたか?😢 9月8日 ひーこ1011 1人目は毎日30分以上犬の散歩してたけどおしるしきて3日は何もなしでした! おしるしの翌日健診で、41週だったので4日目にまだ何もなかったら入院と言われていて、結局そこギリギリで陣痛始まりました😊 9月8日 スライム そうなんですね🤔 やはり動かないとですね‼️ ありがとうございます😊 参考にさせていただきます✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スライム
回答ありがとうございました😊
何日位きませんでした?
因みに運動は、何かされてましたか?😢
ひーこ1011
1人目は毎日30分以上犬の散歩してたけどおしるしきて3日は何もなしでした!
おしるしの翌日健診で、41週だったので4日目にまだ何もなかったら入院と言われていて、結局そこギリギリで陣痛始まりました😊
スライム
そうなんですね🤔
やはり動かないとですね‼️
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨