その他の疑問 完母で育児中です。先月産後7カ月で生理が再開しました。が、今月の生理… カテわからないのでこちらに質問します。 完母で育児中です。 先月産後7カ月で生理が再開しました。 が、今月の生理がまだ来ません…。 妊娠の可能性は無いです。 同じように、生理再開したのに不規則だという方いらっしゃいますか? よろしくお願いします。 最終更新:2015年12月20日 お気に入り 完母 生理再開 産後 育児 妊娠 らむきん(10歳, 21歳) コメント haru. はい、ここにいます(。´・ω・)← 半年で生理がきたものの、1ヶ月できたことないです( ; ; ) 12月19日 らむきん 回答ありがとうございます。 やっぱり産後は不順になるんですね…。 長女の時は、産後すぐに職場復帰しなくてはいけなかったので、産休明けてからは完ミだった事もあり、生理再開も早かったし、そんなにずれる事も無かったような気がしていたので、ちょっと心配になってしまいました…。 12月19日 haru. 完母なのもあるのかな?と思います(´・ω・`)💦 ちゃんとこないと心配になりますよね😭💦 12月19日 らむきん そうですよね…。 もうとっくに生理来る時期なのに来ないと「あれっ…?」って不安になります💦 同じような方居て少し安心しました(o^^o)♫ ありがとうございます😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむきん
回答ありがとうございます。
やっぱり産後は不順になるんですね…。
長女の時は、産後すぐに職場復帰しなくてはいけなかったので、産休明けてからは完ミだった事もあり、生理再開も早かったし、そんなにずれる事も無かったような気がしていたので、ちょっと心配になってしまいました…。
haru.
完母なのもあるのかな?と思います(´・ω・`)💦
ちゃんとこないと心配になりますよね😭💦
らむきん
そうですよね…。
もうとっくに生理来る時期なのに来ないと「あれっ…?」って不安になります💦
同じような方居て少し安心しました(o^^o)♫
ありがとうございます😊