寝つきが悪く、朝起きても体調がすぐれない。仕事復帰前に生活リズムを整えたいが、夜眠れない悩みがある。
毎日寝れません(;_;)
昨日も早く寝ようと思って22時には布団に入ったのに
眠くなる気配がなく結局2時前に寝ました…。
旦那が8時過ぎに起きるので同じタイミングで目が覚めるのですが、お弁当を作ると吐いてしまう・体が怠い・あとは寝不足でしんどくなるのわかっているので10時過ぎまで二度寝をして、ベッドの上でゴロゴロしてから動いています。体が慣れてしまったのですが11日からは仕事復帰でこの生活を変えないとダメなので焦っています…
妊娠してから寝ても寝ても眠くなるのに夜だけは完全に冴えてしまいます…😭寝よう寝ようと考えるから駄目なんですかね…
- 🦄
コメント
km
私も妊婦のときはとにかく眠い、眠いでした。
夜はねれないんですよね、不思議と、、
お仕事も復帰したら大変だと思います😭😭
けど、あまり考え込みすぎず、寝れるときにしっかり寝てください😢
私も二度寝、三度寝してました。
仕事のときは我慢でしたが😅
さつき
妊娠中はそんな感じでした。布団に入って目ギラギラしてるよりは、電気をつけて本を読むと眠くなるってテレビで観ました🙋🏻♀️布団の中でスマホ触るのはよくないそうです。
お弁当はどうにかお休みできないですか?😵悪阻が落ち着いてから再開した方がいいと思います。 私は妊娠6ヶ月で悪阻が落ち着くまで夜ご飯も作りませんでした💦無理なさらないでくださいね。
-
🦄
コメントありがとうございます!
みなさん、そうなんですね(;_;)
作れたら…と思い前の日にご飯は炊くものの作れず終いで旦那にも理解してもらっています!夜めちゃくちゃ元気なのでどうにからならないかなーと思っています(笑)
仕事も不安です💦- 9月8日
🦄
コメントありがとうございます!
夜寝れないと当たり前ですが日中しんどいじゃないですか…悪阻のような症状が出てくるのでそれが嫌で😩💦
仕事も不安です💦
今もベッドの上でゴロゴロしています😅