※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ♪
子育て・グッズ

Xmasの夜ご飯のメニューに悩んでいます。離乳食も考慮して参考にさせてください。

みなさん、Xmasの夜ご飯はどんなメニューですか?♡離乳食もあるし、何にしようかすごく悩んでいます(>_<)よかったら参考にさせてください(*^^*)

コメント

♡かれんママ✩°。⋆

夫婦2人だけですが、ポテトサラダでクリスマスツリー作る予定です(*^^*)

クックパッド見ながら頑張ります・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• ちぃ♪

ちぃ♪

いいですね‼︎♡(≧∇≦)他には何か作りますか?♪

• 12月18日
まろに∞

ポテトサラダにパスタ、
カップ寿司or手巻き寿司
ビーフシチューorローストビーフ
モモ焼きorローストチキン
あとピザぐらいですかね?

ケーキは買ってきて貰います*\(^o^)/*
まだ子供は食べれないので
大人向けばかりです!

• ちぃ♪

ちぃ♪

わー、すごく豪華ですね(≧∇≦)♥︎
    美味しそう♡(*^^*)私もがんばって作ってみます(≧∇≦)

• 12月21日
lily

子供はまだ離乳食始まってないので、二人分ですが...グラタンと手羽先あとスコップケーキです✨
全部旦那が食べたいものですが笑

• ちぃ♪

ちぃ♪

スコップケーキってなんですか?😳

• 12月21日
  • lily

lily

タッパーみたいなのにスポンジ、生クリーム、チョコ、フルーツなどなどいれたい具材を重ねて、大きいスプーンですくって食べるだけです!!

検索してみると色んな種類ありますし、ご自身が食べたいもので作れるのでおすすめです😆✨
    楽チンなのに見た目も普通のケーキにおとらないですし💕

• 12月22日