コメント

☃
全然いいと思いますよ✨
私もつわりしんどすぎてほぼBFでした😭もう大人と同じのあげてたからあんまり食べてくれなくて大変でしたけど😂😂

ab
私も今2人目妊娠中でBFに頼ってます😂
でもBFの匂いでやられたりします😅
大変ですよね💦
-
(^ω^)
わかります!
ベビーフードもダメです🤣🤣- 9月8日
☃
全然いいと思いますよ✨
私もつわりしんどすぎてほぼBFでした😭もう大人と同じのあげてたからあんまり食べてくれなくて大変でしたけど😂😂
ab
私も今2人目妊娠中でBFに頼ってます😂
でもBFの匂いでやられたりします😅
大変ですよね💦
(^ω^)
わかります!
ベビーフードもダメです🤣🤣
「ベビーフード」に関する質問
11ヶ月で離乳食まだ丸呑みの子いますか? 下の歯が2本と1本生えかけ、 上の歯が1本生えかけです。 離乳食を噛まずに丸呑みしてしまいます。 消化はちゃんとできていますが、 硬めのお菓子をあげてみても丸呑みで、喉に…
フルタイムワーママさんにご質問です💦 今1歳なんですが、帰宅後にすぐ食べさせられる食事教えて欲しいですー💦 いままでおかずはベビーフードばかりあげてましたが、毎日はやはり高いので😭
一歳時のご飯について。 一歳になったばかりの子どものご飯はなるべくいつも手作りのものをあげてます。 明日から旅行や帰省で、ベビーフードを持っていこうと思うのですが、毎日ベビーフードばかりだと、よくないですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^ω^)
回答ありがとうございます!
いつから大人と同じのを
あげてましたか?
☃
1歳くらいからですかねー?
でも私大雑把なのでフードコートのうどんとかなら10ヶ月くらいなら薄めてあげてたと思います(笑)
(^ω^)
1歳からなんですね😆
大人の食べてくれるようになれば
少し楽なんですけどね🤣