自分の子供が可愛くないのかな…ずっと携帯いじって息子に見向きもしない…
自分の子供が可愛くないのかな…
ずっと携帯いじって息子に見向きもしない。
自分が気が向いた時だけ抱っこしたりして可愛がる。
気が向かなかったら息子が泣いてても放置して携帯。
少しは遊んであげてって言っても携帯いじりながらうんって言って息子の相手しない。
本当にわかってるのか…
休みの日でさえも息子のお風呂入れてくれない。ミルクは頼んだら作ってくれるけど作ってはいって私に渡してあげてくれない。
離乳食もあげてくれたことないし違うことしてて忙しいのもわかってほしい。
こっちがご飯作ってる間も息子のこと見ててくれない…
あまり相手しないくせに息子に早く歩けるようになってなとか喋れるようになってなとか言ってる…
お前は歩いたり喋るまで興味ないのか。
いつなったら父親の自覚が芽生えるのだろう
- みさ(6歳)
コメント
ぷーちゃん
うちも仕事が遅いのもありますが、
お風呂、離乳食はやりません😫
抱っこもつい最近までしてくれませんでした(笑)
ミルクは頼めばあげてくれますが、少しでも下手な飲み方すると赤ちゃんに向かって怒るんです😓
だから、もう面倒見なくていいから!ってこっちがなります💦
まだまだ自覚がないんでしょうね😅
にゃっき
うちも似たような感じです。気が向いた時だけ。
男の人は喋ったり、歩いたり出来るようになって意思疎通が出来るようになるまで自覚ないみたいなのを聞いたことあります😭😭
-
みさ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!そしたらまだまだ自覚は持ちそうにないですね😅- 9月8日
ハウルが好き
なんかこういう投稿を見ると、本当世の中の男の人って種だけ出すだけ出してそのあと責任ほんっとない奴ばっかりやなって思っちゃいます。
携帯でゲーム、SNS、自分が見たい動画を子ども抱っこしながら観せて💢2.3歳の子どもがヒカキンなんか興味あるわけないやろ、バーカ!とまじ激怒です。てか携帯で子守すな!
本当能無し!金だけ入れて一生海外出張行ってくられろやと思ってしまう。
口悪くてすいません。
みさ
回答ありがとうございます😊
うちのところも仕事終わるのは夜中の1時ごろなので割と遅いです💦
そうなんですね。怒るならもうこっちがやるからってなりますよね…
きっとそうですよね😌