コメント

| ˙꒳˙)
菊陽のバースデーには見た限り置いてありませんでした😭💦

ちぱ
回答にはなってませんが、店舗に電話で問い合わせするとその場で店員さんが確認してくれますよ‼️
私は欲しいものが決まっている時はお店まで少し距離があるので先に電話で確認してます‼️
-
aco
電話してみました!!
ありがとうございました🙇🏻♀️- 9月8日
| ˙꒳˙)
菊陽のバースデーには見た限り置いてありませんでした😭💦
ちぱ
回答にはなってませんが、店舗に電話で問い合わせするとその場で店員さんが確認してくれますよ‼️
私は欲しいものが決まっている時はお店まで少し距離があるので先に電話で確認してます‼️
aco
電話してみました!!
ありがとうございました🙇🏻♀️
「哺乳瓶」に関する質問
おそらくディーマーです。 上の子の時は、完ミにするなら早めに母乳を止めましょうと言われ、入院中に薬で止めました。 母乳育児の知識がないのですが、母乳にチャレンジしてみて途中で止める、辞めるのは難しいのでし…
怒らなくていいことで長男を怒ってしまってすごく申し訳ないです……。 吐き出させてください。 私がシャワーしている間、子供二人を夫に見てもらってたんですが、上がってきたら次男を抱っこしながらテレビガン見の夫と、…
哺乳瓶+アイラップでミルクあげた事ある方いらっしゃいますか? 丸1日出かける用事があって、完ミなので3,4回分くらいミルクを外であげなきゃいけなくて💦 4袋アイラップに粉入れて、哺乳瓶は1本、乳首は4つ持ち歩こうかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aco
長峰にもありませんでしたー😭
ありがとうございました🙇🏻♀️💗