その他の疑問 群馬県在住です。大雄建設でお家を建てた方いますか?どんな感じか教えて… 群馬県在住です。 大雄建設でお家を建てた方いますか? どんな感じか教えて下さい! 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 2 群馬県 みん(12歳) コメント ひーママ 建ててはいないんですが お話聞いて プランをいくつか出してもらいました。 我が家は注文で考えていたので合いませんでした 建売が得意なイメージです 納得の行くプランがあれば価格も安いのでいいと思います 9月9日 みん 貴重な情報ありがとうございます! ネットの口コミであまりいい事を目にしなかったので、実際はどうなのかなぁと💦 9月9日 ひーママ やっぱりそうなんですね(^^;) ちょっとわかる気がします(笑) 私はお付き合いで 相談 見積もり出してもらったのですが 注文でと伝えて 希望も言ったのですが 結局 出てきたのが基本プランを少し変更するセミオーダーでといわれ がっかりしてしまいました( ¯―¯٥) 9月9日 みん やはりそうなんでしょうかΣ(OωO ) ひーママさんが希望を言ってるのにそれは違いますよね💦 ネットでは結構書かれてます笑 9月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
貴重な情報ありがとうございます!
ネットの口コミであまりいい事を目にしなかったので、実際はどうなのかなぁと💦
ひーママ
やっぱりそうなんですね(^^;)
ちょっとわかる気がします(笑)
私はお付き合いで 相談 見積もり出してもらったのですが
注文でと伝えて 希望も言ったのですが 結局 出てきたのが基本プランを少し変更するセミオーダーでといわれ がっかりしてしまいました( ¯―¯٥)
みん
やはりそうなんでしょうかΣ(OωO )
ひーママさんが希望を言ってるのにそれは違いますよね💦
ネットでは結構書かれてます笑