子育て・グッズ 母乳について教えてください。生後2週間ほどですが今のところ完母です。… 母乳について教えてください。 生後2週間ほどですが今のところ完母です。 1週間前に体重を測ったら一日中あたり35g増えてる計算でした。 入院中は母乳が垂れてくる事がありましたが最近は母乳が垂れず母乳が出てるか心配です。 手で絞ってみたら母乳が出ませんでした。 やはり母乳は出てないのでしょうか? 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 母乳 体重 完母 レイチェル(7歳, 9歳) コメント mi 授乳した後とする前測って見ては❓ そのころはぱんぱんにはって溢れ出てましたよw 9月8日 レイチェル そうですよね。 一度、そうしてみます 9月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レイチェル
そうですよね。
一度、そうしてみます