※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Miku♡...*゜
子育て・グッズ

ブラウンのハンドブレンダーが人気な理由と他のブレンダーとの違いについて知りたいです。良い点があれば高価でも構わないが、ブランド料かどうか悩んでいます。

離乳食のハンドブレンダーについて。
何故ブラウンのブレンダーが人気なんでしょうか?(ᯅ̈ )他のブレンダーと何か違いあるのでしょうか?˚‧º·(。>⌓<。)‧º·˚

徐々に離乳食の準備をしていくにあたって、購入を考えているので知りたいです(´・_・`)ブラウン、他の物より良い点が沢山あるのなら高くてもいいのですが、ただのブランド料なら悩みます(。ρω•。`)

コメント

マヤ

先端の形状がブラウンのが一番良いって、家電販売員の知り合いが言ってました。

後は材質だったり機能だったり…メーカーならではの特性ですかね。

• Miku♡...*゜

Miku♡...*゜

なるほど👀✨でしたらやはりブラウンを購入検討しようと思います💕ありがとうございます✨

• 9月9日
  • マヤ

マヤ

普段使いするならブレンダーは便利ですが、
    離乳食だけで使う予定なら要らないと私は思います😅

• 9月9日

Miku♡...*゜

え!いらないのですか?😭
    ブレンダー代わりの物って何使ってやるんですか?😭

• 9月10日
  • マヤ

マヤ

私はミルミキサーを持ってたのでミルを使いました。

100均のすり鉢を使うって方が多かったです。

• 9月10日

Miku♡...*゜

わあ参考になりました♡❤︎*。ありがとうございます♡

• 9月10日