※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
その他の疑問

20代後半~30前半の方に質問です!服のブランドは何来てますか?20代前半…

20代後半~30前半の方に質問です!
服のブランドは何来てますか?
20代前半の頃はエモダやイング、マーキュリーデュオなど09ブランド来てましたが、この年代に合うブランドがわかりません💦
子供できてからはジーユーやネットで安いものかったりしてます😫
オペーククリップは何歳くらいの方がきますか?
あとオススメのブランド教えて下さい。

コメント

T✴︎Y

アラサーになってからはナノユニバース、ユナイテッドアローズ、アダムエロペ、イエナ、トゥモローランドが好きです♡

オペーククリップは、私の周りでは30過ぎた人が来ているイメージがないです。

• ☺︎

☺︎

コメントありがとう御座います!
    ナノとユナイテッドしかしらないです(笑)
    チェックしてみます!
    オペークは若い子ということですか?
    アラサーなんですが💦

• 9月8日
  • T✴︎Y

T✴︎Y

私、もうすぐ30歳なんですが、オペークはそろそろ周りが卒業し始めているので、30ちょうどぐらいが分かれ目なのかなーと思いました。
    あくまで私の周りだけなので!笑
    個人的にはアラサーならアリ、アラフォーならナシだと思います♡

• 9月8日
  • ☺︎

☺︎

そうなんですね💦
    今日たまたまみつけて可愛いな~と思ったら40~50の主婦の方?がみてたんで気になりました😂
    たまたま見てただけなんですかね!

• 9月8日
☺︎

まだまだ募集してます!よろしくお願いします

イチゴちゃん❤️

私も20代前半はマーキュリーデュオ好きでしたが、30代になってから31 son de modeは可愛いので気に入ってます。お値段もお手頃で可愛いですよ💕
良かったらHP見て見てください。

• ☺︎

☺︎

確認してみます!ありがとう御座いますm(_ _)m

• 9月9日