子育て・グッズ 今度親戚の集まりがあり、夫の姪っ子たちに会います😊4歳〜7歳まで女の子… 今度親戚の集まりがあり、夫の姪っ子たちに会います😊 4歳〜7歳まで女の子4人、お土産がてらちょっとしたプレゼントをしたいなと思っています。 髪ゴムとか良いかなーと思ったんですけど… 同じくらいの女の子をお持ちのママさん達、何が良いか是非アドバイスください!! 最終更新:2018年9月8日 お気に入り プレゼント 女の子 4歳 夫 親戚 姪っ子 sky_mama(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント Y.S.R ゴムいいと思います◡̈⃝*.♩ あとは 可愛いメモ帳やシール 鉛筆とかどうでしょう? 私が小学生ぐらいのとき メモ帳集めシール集めしてたもんで(笑)。 9月8日 sky_mama こんな時間にさっそくのコメントありがとうございます😊 確かに!シールとか私も集めてましたー❤️ 参考にさせていただきます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sky_mama
こんな時間にさっそくのコメントありがとうございます😊
確かに!シールとか私も集めてましたー❤️
参考にさせていただきます!