28週で便秘で2日出ていない状況。便秘はよくない?気張るのはダメ?何日も出ていない人いますか?
💩についてです😅
28週なんですがもともと便秘で2日でていません。
便秘わべびにもよくないですか?!
出すに出したいんですけど気張るとダメとか聞くので...
何日も出てないって人おられますか?😅
- 35❥(6歳)
コメント
(^^)
1週間でない時ありました。。今でも放っておくと多分出ません😭
色々食品で試したのですが慣れからすぐに駄目になり、結局はお薬処方してもらって飲んでます!!!!
しゅん
妊娠前から出ないとき1週間以上出ません😭
汚いですが、出なさすぎて肛門痛いときありますしよく切れます…
便秘はべびにも良くないらしいので病院で酸化マグネシウムを処方して貰っています😔
-
35❥
同じです!!
そうなんですか!べびにもよくないなら次の診察の時に聞いてみます!!ありがとうございます🙇♀️✨- 9月8日
-
しゅん
毎日出る人が羨ましいです…😭
お医者さんによるそうですが、私を担当してくださっているお医者さんは気張るとべびに良くないと言って、他の人のお医者さんは💩で気張るのが良くないなら出産はもっと楽だと言うそうです💦- 9月8日
-
35❥
ホントに羨ましいですね😅
そこまでなんですね笑😅
ついつい気張りすぎてしまうので気おつけます😖😖- 9月8日
さゆ
牛乳は効果ないですかね😣??
りん
病院で薬貰いました😊
弱いやつで妊婦さんにも使えるものです!
産前と産後ももらいました 笑
吸引分娩で会陰切開が大きかったので、踏ん張って傷口が開くのが怖くて 笑
-
35❥
先生に相談してみて
薬もらおうかなておもいました!ありがとうございます🙇♀️✨- 9月8日
35❥
1日にいっかいわやっぱり出した方がいいんですかね...😅
次の検診で聞いてみます😊
(^^)
1日一回出すことがいい、妊娠中でも飲める薬があるから!っていうので妊娠中ずっと薬を飲んでます👶✨