コメント

ゆう
同じく!(笑)
あたしも仕事日曜日以外祝日も朝から晩まで仕事で、保育園のママさんは10以上上とか多すぎて(笑)
職場は。おじちゃんパラダイス(笑)
元々の友達と愚痴ったりはしてますね!
ゆう
同じく!(笑)
あたしも仕事日曜日以外祝日も朝から晩まで仕事で、保育園のママさんは10以上上とか多すぎて(笑)
職場は。おじちゃんパラダイス(笑)
元々の友達と愚痴ったりはしてますね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供の行動見てて男の子だな〜って思うことなんですか?? 最近うちの息子も、男の子だな〜って思う行動が増えてきました!本人は楽しそうにしてるけどこっちはヒヤヒヤ🥶💦 同じ月齢でも女の子はヒヤヒヤするような行動し…
うちの旦那、人(特に年上のおじ様おば様)にめっちゃ気に入られやすいし、コミュ力おばけだし、「いい人」にみられるの得意だし、察する能力も頭もいいからめちゃくちゃ営業マンに向いてると思ってたんだよね。 周りから…
皆さんが住んでる周りの人でこの人やばいなとか思ったことありますか?😥 同じアパートに住んでる住民がやばくて、特に若くもなくある程度年齢いってる感じなんですが、(たぶん30代後半…?) 父親は住宅街なのに朝っぱらか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yuur
ですよね!!笑
週5働くのも嫌なのになぜ週6😩
ほんとに体もたないです。笑
おじちゃんパラダイスはキツいです!笑
まだおばちゃんの方がよさそうですね🤣
うちは田舎なので
みんな就職で出て行ってしまって
結婚して子ども産んでからは
帰ってきても気使ってお誘いすらなくなり…本当に友達がいなくなりました😭
ゆう
体もちませんよね!おかげで定期的に数日寝込むような風邪やらぎっくり腰やらやってる気がします( ˊᵕˋ ;)
えー!おばちゃんのがうるさそう!(笑)
おじちゃんは女の子には甘いからしょっちゅー奢ってくれますよ(笑)
そうなんですね!うちも田舎。。。虫ばっかり(笑)
遊びにはいけない(あたしも割と友達遠く)けど、LINEとか電話はします!LINE毎日してるかも(笑)
yuur
わかります!
でも子どもの方がまだまだ風邪多くて
しょっちゅう休んでるんですけどね😭
優しい義母みたいな感じで
おばちゃんの孫とうちの下の子が一緒なので
ほぼタメ口で話したりはするんですけどね🤣
たしかに!おっちゃんはそこがいいですよね!
うちの会社の男性陣は…はあ。笑
羨ましい😭
全然会わないからLINEすら、ひけってできません( 笑 )
前の会社が今の旦那と同じ会社で
唯一その頃の同期の子とは連絡とるんですけど
旦那と全く同じ所でずっと仕事してるんで
旦那の愚痴とか言いにくくて…( 笑 )
ちょっとおバカさんなので
ポロッと旦那に言われそうで怖くて😂
ゆう
それが終わった頃に母に来るですよ(笑)あたしもそれくらいの時期は自分のではあんま休まなかったんですけどね😂😂😂
あーそれならいいですね!少ない事務員さんは娘みたいに可愛がってくれますよ!年齢娘やけど、一番下が子供同級生の人もいますが(笑)
うちの会社の男性陣は、お菓子お菓子!お腹減った!とかいえばすぐ買ってくれます(笑)いいでしょー(笑)
いきなり、やほー!げんきー!とかいえばいいんですよ!ひどい時なんていきなりLINEもしてないのに泣きながら電話かけるときもありますからね!(笑)1番びっくりするやつ!わら
んーでも仲いいなら、愚痴は愚痴でももし主様が間違ってる場合言って貰えるんでは?旦那さん知らない場合って知ってる方の味方にしかなかなかならないじゃないですか(笑)
あーまさかのおばかさん(笑)そりゃ困った(笑)