雑談・つぶやき ママ友ってどうやったらできるの…😂😂平日+明日まで仕事だし、児童館やら… ママ友ってどうやったらできるの…😂😂 平日+明日まで仕事だし、児童館やら 行ってる暇がまずない😔 保育園ママは年上ばっかりで 自分からは話しかけきらん😭 話せる人欲しいよー。 職場もおばちゃんばっかやし 会話はニュースばっかやし。笑 私も愚痴ったり、育児の話したりしたいのにー😭 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 保育園 ママ友 育児 職場 児童館 yuur(5歳1ヶ月) コメント ゆうまま 同じく!(笑) あたしも仕事日曜日以外祝日も朝から晩まで仕事で、保育園のママさんは10以上上とか多すぎて(笑) 職場は。おじちゃんパラダイス(笑) 元々の友達と愚痴ったりはしてますね! 9月7日 yuur ですよね!!笑 週5働くのも嫌なのになぜ週6😩 ほんとに体もたないです。笑 おじちゃんパラダイスはキツいです!笑 まだおばちゃんの方がよさそうですね🤣 うちは田舎なので みんな就職で出て行ってしまって 結婚して子ども産んでからは 帰ってきても気使ってお誘いすらなくなり…本当に友達がいなくなりました😭 9月7日 ゆうまま 体もちませんよね!おかげで定期的に数日寝込むような風邪やらぎっくり腰やらやってる気がします( ˊᵕˋ ;) えー!おばちゃんのがうるさそう!(笑) おじちゃんは女の子には甘いからしょっちゅー奢ってくれますよ(笑) そうなんですね!うちも田舎。。。虫ばっかり(笑) 遊びにはいけない(あたしも割と友達遠く)けど、LINEとか電話はします!LINE毎日してるかも(笑) 9月7日 yuur わかります! でも子どもの方がまだまだ風邪多くて しょっちゅう休んでるんですけどね😭 優しい義母みたいな感じで おばちゃんの孫とうちの下の子が一緒なので ほぼタメ口で話したりはするんですけどね🤣 たしかに!おっちゃんはそこがいいですよね! うちの会社の男性陣は…はあ。笑 羨ましい😭 全然会わないからLINEすら、ひけってできません( 笑 ) 前の会社が今の旦那と同じ会社で 唯一その頃の同期の子とは連絡とるんですけど 旦那と全く同じ所でずっと仕事してるんで 旦那の愚痴とか言いにくくて…( 笑 ) ちょっとおバカさんなので ポロッと旦那に言われそうで怖くて😂 9月7日 ゆうまま それが終わった頃に母に来るですよ(笑)あたしもそれくらいの時期は自分のではあんま休まなかったんですけどね😂😂😂 あーそれならいいですね!少ない事務員さんは娘みたいに可愛がってくれますよ!年齢娘やけど、一番下が子供同級生の人もいますが(笑) うちの会社の男性陣は、お菓子お菓子!お腹減った!とかいえばすぐ買ってくれます(笑)いいでしょー(笑) いきなり、やほー!げんきー!とかいえばいいんですよ!ひどい時なんていきなりLINEもしてないのに泣きながら電話かけるときもありますからね!(笑)1番びっくりするやつ!わら んーでも仲いいなら、愚痴は愚痴でももし主様が間違ってる場合言って貰えるんでは?旦那さん知らない場合って知ってる方の味方にしかなかなかならないじゃないですか(笑) あーまさかのおばかさん(笑)そりゃ困った(笑) 9月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuur
ですよね!!笑
週5働くのも嫌なのになぜ週6😩
ほんとに体もたないです。笑
おじちゃんパラダイスはキツいです!笑
まだおばちゃんの方がよさそうですね🤣
うちは田舎なので
みんな就職で出て行ってしまって
結婚して子ども産んでからは
帰ってきても気使ってお誘いすらなくなり…本当に友達がいなくなりました😭
ゆうまま
体もちませんよね!おかげで定期的に数日寝込むような風邪やらぎっくり腰やらやってる気がします( ˊᵕˋ ;)
えー!おばちゃんのがうるさそう!(笑)
おじちゃんは女の子には甘いからしょっちゅー奢ってくれますよ(笑)
そうなんですね!うちも田舎。。。虫ばっかり(笑)
遊びにはいけない(あたしも割と友達遠く)けど、LINEとか電話はします!LINE毎日してるかも(笑)
yuur
わかります!
でも子どもの方がまだまだ風邪多くて
しょっちゅう休んでるんですけどね😭
優しい義母みたいな感じで
おばちゃんの孫とうちの下の子が一緒なので
ほぼタメ口で話したりはするんですけどね🤣
たしかに!おっちゃんはそこがいいですよね!
うちの会社の男性陣は…はあ。笑
羨ましい😭
全然会わないからLINEすら、ひけってできません( 笑 )
前の会社が今の旦那と同じ会社で
唯一その頃の同期の子とは連絡とるんですけど
旦那と全く同じ所でずっと仕事してるんで
旦那の愚痴とか言いにくくて…( 笑 )
ちょっとおバカさんなので
ポロッと旦那に言われそうで怖くて😂
ゆうまま
それが終わった頃に母に来るですよ(笑)あたしもそれくらいの時期は自分のではあんま休まなかったんですけどね😂😂😂
あーそれならいいですね!少ない事務員さんは娘みたいに可愛がってくれますよ!年齢娘やけど、一番下が子供同級生の人もいますが(笑)
うちの会社の男性陣は、お菓子お菓子!お腹減った!とかいえばすぐ買ってくれます(笑)いいでしょー(笑)
いきなり、やほー!げんきー!とかいえばいいんですよ!ひどい時なんていきなりLINEもしてないのに泣きながら電話かけるときもありますからね!(笑)1番びっくりするやつ!わら
んーでも仲いいなら、愚痴は愚痴でももし主様が間違ってる場合言って貰えるんでは?旦那さん知らない場合って知ってる方の味方にしかなかなかならないじゃないですか(笑)
あーまさかのおばかさん(笑)そりゃ困った(笑)