ひとみ
今は保育園だけではなく、幼稚園ですら駄目な場合もある様です。ちなみに私は日野に住んでませんが、最近は幼稚園でも2歳児のクラスを作るほど保育園に入るのが大変?って事だと思います😰
ちなみに私は隣の八王子に住んでいて、上の子と下の子は違う幼稚園入れてますが、2つとも2歳からの教室があります。
おおれんじ
わたしは入れましたが、周りではいますよ。どんな勤務形態ですか?
ひとみ
今は保育園だけではなく、幼稚園ですら駄目な場合もある様です。ちなみに私は日野に住んでませんが、最近は幼稚園でも2歳児のクラスを作るほど保育園に入るのが大変?って事だと思います😰
ちなみに私は隣の八王子に住んでいて、上の子と下の子は違う幼稚園入れてますが、2つとも2歳からの教室があります。
おおれんじ
わたしは入れましたが、周りではいますよ。どんな勤務形態ですか?
「入園」に関する質問
幼稚園の服薬投与なしの対応。 以前、保育園に通園しており引越しで転園し幼稚園に通っております。 入園説明で幼稚園は服薬投与は行っておりませんと聞き、症状が悪ければ休んでねという意味で理解しました。 今年の夏…
子供の体調不良で昨日保育園をお休みしました。(アプリの連絡帳で連絡済み) 完全にこちらがいけないのですが、本日も引き続きお休みのところ連絡するのを忘れてしまいましたが、入園時に連絡ない場合は9時にはご連絡入…
保育園に通っています。 昨日の昼過ぎに38.5度でお迎え、 夜は38.0度ありましたが 夜中には平熱でした。 念のため今日お休みさせますが 小児科へは連れて行った方が良いでしょうか?🥲 熱が出た場合は基本病院へ行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント