コメント
ゴロぽん
子供が汗だくになるのでドライで寝てます!
ジェシー
多摩川沿いなので神奈川寄りの東京ですが、27℃でつけっぱなしです
-
ako
回答ありがとうございます😊うちも付けっぱなしにしようと思います!
- 9月7日
ひまちゃんママ
除湿か冷房26度で
つけっぱなしです‼️
-
ako
回答ありがとうございます😊うちも付けっぱなしにしようと思います!
- 9月7日
退会ユーザー
神奈川住みです。
うちも寝るときは27℃でつけっぱなしです!
子どもが汗かいてしまうので。
-
ako
回答ありがとうございます😊やっぱり子供は暑いですよね💦うちも付けっぱなしにしようと思います!
- 9月7日
まみたす
除湿つけっぱなしです!
少し寒い時もありますが、ウチの子はお気に入りの毛布に自分でくるまってます(笑)
-
ako
- 9月7日
ʚ♡⃛ɞ
神奈川に住んでます!
うちはリビングにエアコンがありドアを全開にして冷房26℃設定で付けっぱなしにして隣の寝室は扇風機を弱で回してます◟̆◞̆♩*̣̥
寝るときはちょっと寒いなと思う位がいいとテレビで見ました!
子供には大判のバスタオルをかけて、大人は毛布かけてます!
-
ako
回答ありがとうございます😊隣の部屋からだと寒くなりすぎずよさそうですね!うちは寝室が2階でリビングが1階なので無理なんですが(>_<)でも子供は暑そうなので弱めで付けっぱなしにしようと思います!
- 9月7日
お豆
神奈川住みです!!
26度でずーっとつけっぱなしです!
風量は2とかそのへんです。笑笑
寝室は扇風機回してます!
寒くて私は毎回毛布にくるまってます…😭
が、子供にはちょうどいいみたいです😭
-
ako
回答ありがとうございます😊やっぱり子供にはエアコンが丁度いいんですよね!わたしも寒がりなので寒くて毛布かけてます!笑
- 9月7日
\(^^)/
神奈川に住んでます!
この前、消して寝たんですけど、朝起きたら子供が汗だくでした💦
一応冷感のシーツとかしてたんですけどあまり意味ないですwww
とりあえず28度設定で常につけっぱなしですよ😵😵
-
ako
回答ありがとうございます😊やっぱり子供はエアコンが丁度いいんですね(>_<)うちも付けっぱなしにしようと思います!
- 9月7日
-
\(^^)/
そうみたいです!
心配になってしまいますが、熱中症とかになるよりはマシですよね!- 9月8日
よー
湘南エリアです。
寝るまで27〜28度で冷やしていて、寝ている時にエアコンのききがいいのかあまり汗かくことがないので切って寝ます。
夜中や早朝にふと目が覚めた時に除湿27〜28くらいでつけてます。
肌寒く感じたら止めます☺️
たまに寝落ちしてつけっぱなしもあります😅
-
ako
回答ありがとうございます😊
とりあえず付けっぱなしで寝て夜中とか目が覚めたときに肌寒かったら消そうと思います!- 9月7日
iso
リビングのエアコンを除湿にして、となりの部屋で寝てるので、暑くもなく寒くもなく、ちょーどいいです。
-
ako
回答ありがとうございます😊隣の部屋からだと寒くなりすぎずよさそうですね✨うちは寝室が2階でリビングが1階なので無理なんですが(>_<)今日は付けっぱなしにしようと思います!
- 9月7日
POP!!
私の家は基本24h フル稼働してます!
息子が汗かくし 私も暑いのダメなので みんなそんな感じでも寒がらないです🙆♀️
ちーた
エアコン常に27℃つけっぱです。時々2台付けてます。先月1ヶ月の電気代10000円ちょうどくらいでした。
Rn❁*.゚
私は寒いので切って寝てもいいぐらいなんですが、息子が汗かくので冷房か除湿27℃で常に付けっぱなしです🙆🏻♀️
ゆありとmama
うちは子供が暑くて寝心地悪そうだったりするので付けてます!
大人は夜中凍えてますが(笑)
☆★
神奈川県ですが、つけっぱなしです💦💦
ako
回答ありがとうございます✨やっぱり子供は暑いですよね💦うちも付けっぱなしにします!