家族・旦那 私の誕生日、だんじり祭り1週間前。旦那『その日、朝から準備で、その… 私の誕生日、だんじり祭り1週間前。 旦那『その日、朝から準備で、そのあとミーティングだから、無理』 ミーティングって、ただの飲み会やんか! あなた、お酒飲めないでしょ! はぁ…私は、だんじりに負けるのか… 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 旦那 誕生日 お酒 飲み会 (❁´3`❁)(8歳, 11歳) コメント まいこ 逆パターンです笑 しかも結婚記念日も一緒なので毎年忙しくて、ちゃんと祝えてないです😭 なんか似ていると思いコメントさせて頂きました💦 9月7日 (❁´3`❁) なんか、9月入ったら練習やらミーティングやらで、家にいない事がほとんどで💦 準備はまだしも、飲み会行く必要ある?昼間から?飲まないのに?って思っちゃいます。 まいこさんは、モヤモヤしないですか? 9月7日 まいこ 私も祭りはしていたので、昼から飲んだりしてたので、気持ちは分かります!準備のあとはご飯食べにいくとかはよくありました💦 お酒飲めないけど、その場にいるだけで楽しかったり、そこでも祭の話をしたりしますしね‼️ 家に居ないのは凄く嫌ですけどね。 やっぱり寂しいです😥 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(❁´3`❁)
なんか、9月入ったら練習やらミーティングやらで、家にいない事がほとんどで💦
準備はまだしも、飲み会行く必要ある?昼間から?飲まないのに?って思っちゃいます。
まいこさんは、モヤモヤしないですか?
まいこ
私も祭りはしていたので、昼から飲んだりしてたので、気持ちは分かります!準備のあとはご飯食べにいくとかはよくありました💦
お酒飲めないけど、その場にいるだけで楽しかったり、そこでも祭の話をしたりしますしね‼️
家に居ないのは凄く嫌ですけどね。
やっぱり寂しいです😥