その他の疑問 賃貸なんですけど、気づいたらこんな傷ができてしまいました😱修理ってど… 賃貸なんですけど、気づいたらこんな傷ができてしまいました😱修理ってどのくらいかかるんでしょうか😭 キッチンの床下収納のところです😱 また、別件なんですけど、少し前にガラスが割れて保険を使いました。 次の保険料はあがってるってことですよね? 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 保険 収納 キッチン キンクマポポ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント キンクマポポ 全体はこうです!2枚載せられなかったので😥 9月7日 りーちゃん このくらいの傷なら大丈夫じゃないですかね(*^_^*) 9月7日 ぴー 全然大丈夫と思いますよ!気づきませんよ😃 9月7日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント