※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
子育て・グッズ

最近夜泣きがひどいです😂今週くらいから急に始まりました!元々寝るのが…

最近夜泣きがひどいです😂今週くらいから急に始まりました!元々寝るのが上手ではないほうでした。卒乳して1歳過ぎてから昼寝もコロコロしながら寝られるようになったり、夜泣きもありましたが、ぴぇーっと泣いてコロコロして何もしないでも寝られるような状態でした😭
今日の昼寝は2時間半くらい寝るところ1時間しないくらいでギャン泣きで起きました💦コロコロで寝れるほどの泣き方じゃなく、そのまま抱っこして起きました😅夜は20時半に寝て、1時間後に起きてギャン泣き😂立ち上がって私の手を取り、リビングのほうにいこうとしたり、その後30分でまた起きて、今また寝ました😂何か少しでも軽減できる方法はありますか?😄やってみて良かったことなどあったら教えていただきたいです✨

コメント