※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の女性が、妊娠関係のドラマを楽しんで視聴している。周囲の理解に感謝しつつ、妊婦さんの頑張りを感じる。

今やってるドラマの透明なゆりかご、共感出来ることとかあったり、色んな人が居るんだな〜って思ってついつい観てます🌸🙌旦那には、自分も妊婦なのに怖くないの?的な事言われますが、こーゆー妊娠関係のドラマ大好きです😆みんな妊婦さんは頑張ってるんですね💪

コメント

私も我が子を産んだときのことを思い出します。
胸が痛いような,,,でも我が子のことをさらにいとおしく、産まれてきてくれてありがとうとも思えます。
妊婦生活・出産頑張って下さい!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母になってからだとまた見方が変わりそうですね💓それも楽しみです😊
    ありがとうございます😊

• 9月8日
わたるん

毎回録画で、1人号泣して観てます😭✨そして子どものことを思っていつもイライラガミガミしていてごめんねと反省しています。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も良く泣いてます😭

• 9月8日

前回もコウノドリを見ながら妊娠してましたが、今回も透明なゆりかご見ています😊

怖いというより知らないということの方が私は怖いタイプですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コウノドリも大好きです😍
    私も知らない方が怖いです🙌
    なので、色々調べたり観たりしたいと思ってしまいます😊

• 9月8日