生理前のイライラと神経痛がいつもひどくて辛いです。同じような方これ…
生理前のイライラと神経痛がいつもひどくて辛いです。同じような方これで楽になったよとかあれば教えて下さいm(__)m
- バリィ(2歳7ヶ月, 9歳)
®️
ピル飲むようになってからかなり楽になりました☺️
生理前のイライラと神経痛がいつもひどくて辛いです。同じような方これで楽になったよとかあれば教えて下さいm(__)m
®️
ピル飲むようになってからかなり楽になりました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
裸足かわいそうおばさん出没! スーパーでベビーカーに乗せて買い物していると、子どもが靴下をぬいで落としてしまったので、諦めて裸足にさせていました。 以前店員さんに拾ってもらって以降、脱ぎ始めたら取り上げるこ…
いいね!で回答お願いします🙇♀️ ↓私の状況↓ 30代半ばに差し掛かって体力低下中(人より身体弱いが根性だけはあります。) 最終学歴は高卒 転職歴6回 シングルマザー 養育費なし、面会もなし 子供は1人(繊細な子です。…
幼稚園児で長期休みにお友達と遊んだあと、子どもたちが明日も遊びたい!となった場合に、お互い明日も空いてそうな時、皆さんならどうしますか? 初めて遊んだ相手なので、まだ少し気を遣う感じです。 2日連続遊ぶのっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント