妊活 昨日の夜ナプキンに薄い茶色のおりもののような物がつき体温も下がって… 昨日の夜ナプキンに薄い茶色のおりもののような物がつき体温も下がっていたのでリセットだなと思っていたのですがはっきり血がついたのは今朝でした。今日は生理2日目のような出血量です。今日は生理2日目とカウントしていいのでしょうか? 最終更新:2015年12月18日 お気に入り おりもの 生理 茶色 体温 出血量 ★ コメント 退会ユーザー 二日目で良いと思います。 12月18日 ★ ご回答ありがとうございます! 助かりました^ ^ 12月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
ご回答ありがとうございます!
助かりました^ ^