雑談・つぶやき 息子よ。なぜ、オーオーオットッペが言えて、もっと簡単なブーブーとか… 息子よ。 なぜ、オーオーオットッペが言えて、 もっと簡単な ブーブーとかチャ(お茶)とかバイバイとか言わないんだ!? 1歳半検診の意味のある言葉書くことない😨 ハイ! イタ! イヤ! いないなばあ! に最近加わったオーオーオットッペ! のみ…意味のある言葉か???🤔 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 検診 息子 1歳半 お茶 みかん(6歳, 7歳) コメント t.s mama うちも一緒です😭 言ってほしい言葉は言えなくて オトッペはいいます💦 9月7日 みかん 同じですか!! オットッペは言うんですね! そんなのイイから他の言葉言いなよ… と思います…。 気長にとは分かってますが😭 うちより小さい月齢の子がいろんな単語話してるのみると😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
同じですか!!
オットッペは言うんですね!
そんなのイイから他の言葉言いなよ…
と思います…。
気長にとは分かってますが😭
うちより小さい月齢の子がいろんな単語話してるのみると😭