コメント

HARIBO
うちの子も4ヶ月ちょいの息子です😊息子も指吸ってセルフねんねのプロです😁これがいつか終わるのではないかと恐怖です😅

みーちゃん
下の子は寝返りするまでは
10分ぐらいで寝てくれましたが
寝返りしてから寝るのに時間かかります😓
最近はハイハイも覚えてしまって
益々活発に動きます😂
HARIBO
うちの子も4ヶ月ちょいの息子です😊息子も指吸ってセルフねんねのプロです😁これがいつか終わるのではないかと恐怖です😅
みーちゃん
下の子は寝返りするまでは
10分ぐらいで寝てくれましたが
寝返りしてから寝るのに時間かかります😓
最近はハイハイも覚えてしまって
益々活発に動きます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の愚痴です〜 昨晩から珍しく旦那が体調悪くダウンしていました。 微熱で喉が激痛とのこと。体もだるいらしく 帰宅して即寝ていました。 今朝も午前中は仕事休みにした!と言われたけど やっぱり休むとのことで、子…
若いと言われなくなったことについて。 どうでもいい話なんですが、聞いてほしいです。笑 最近転職し、転職先で若いと言われなくなりました。 若いというカテゴリーに入れてもらえません。 他の人が若いと言われる中、私…
朝から晩まで謎にイライラしてる旦那。 どうしたのか聞いても別に怒ってないと言うのでほっといたけどあからさまにでかいため息ついたりするからこっちもイライラ😇 息子がちょっとなんかいたずらしただけで、普段言わん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆり
同じですね💕
最近まで、セルフ寝んねだったのですが
一人遊びして、いつまでも寝ないので
寝かしつけしてみたら、即寝でびっくりしました(笑)
私たち、夫婦はすぐ寝れるので
似たのかもしれません(笑)